KULON PROGO JUARA I TUKANG BATU DAN JUARA II TUKANG KERAMIK PADA LOMBA PEKERJA KONTRUKSI TINGKAT DIY

Kamis, 27 Oktober 2016 11:20:54 - Oleh : Bagian Administrasi Pembangunan

Lomba Pekerja Kontruksi Tingkat DI Yogyakarta diselenggarakan oleh Seksi Pengembangan Jasa Konstruksi  Balai Pengujian Informasi Permukiman dan Bangunan Dan Pengembangan Jasa Konstruksi Dinas PUP-ESDM DI. Yogyakarta pada tanggal 24 - 25 Oktober 2016 di Gedung PIP2b Jalan Kenari 14A, Semaki, Umbulharjo, Yogyakarta.

Pemerintah Kabupaten melalui Bagian Administrasi Pembangunan mengirim dua peserta untuk mengikuti lomba pekerja konstruksi tingkat DIY.

Hasil perlombaan untuk Kategori Tukang Batu atas nama Sujono dari Klampis, Pengasih mendapat JUARA I Tingkat DIY dan Kategori Tukang Keramik atas nama Suyanto dari Banjaroya, Kalibawang mendapat JUARA II Tingkat DIY.

Selain mendapatkan hadiah, trofi, dan SKT Pemenang lomba akan mewakili DI. Yogyakarta mengikuti Lomba Pekerja Konstruksi Tngkat Nasional pada Tanggal  7 - 9 November 2016.

sumber : Bagian Administrasi Pembangunan