Sosialisasi Kebijakan Inovasi di Kabupaten Kulon Progo

Bagian Organisasi Setda Kabupaten Kulon Progo berkolaborasi dengan Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kabupaten Kulon Progo menyelenggarakan Sosialisasi Kebijakan Inovasi di Kabupaten Kulon Progo pada hari Kamis, tanggal 2 Mei 2024 yang bertempat di Aula Adikarta. Kegiatan ini dibuka oleh Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Kulon Progo, Bapak Eko Wisnu Wardhana, S.E. Dalam acara ini dihadirkan narasumber langsung dari BAPPEDA, yaitu Kepala Bidang Penelitian BAPPEDA Kabupaten Kulon Progo, Bapak Khamdan Syakiri, S.Psi. M.P.Science, M.P.A. Maksud dan tujuan kegiatan ini adalah untuk menyampaikan informasi mengenai regulasi, ketentuan, arahan kebijakan terkait Inovasi di Kabupaten Kulon Progo, serta timeline Pelaksanaan Pengukuran Indeks Inovasi Daerah Tahun 2024. Diharapkan setelah dilaksanakannya acara ini setiap Perangkat Daerah agar segera menindaklanjuti arahan serta bisa mempersiapkan inovasi sejak sekarang.

IG