Audiensi Jabatan Fungsional Pengelola Pengadaan Barang/Jasa dengan Bupati Kulon Progo

Dalam rangka pembinaan kepada JFT PPBJ dan Calon JFT PPBJ serta dalam rangka mempersiapkan pelaksanaan pengadaan barang/jasa di Kabupaten Kulon Progo Tahun 2022 agar dapat berjalan lancar sesuai peraturan yang berlaku, dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya bagi pembangunan dan pertumbuhan ekonomi di Kulon Progo, Kepala Bagian Pengadaan Barang/Jasa bersama JFT PPBJ dan Calon JFT PPBJ melakukan audiensi dengan Bupati Kulon Progo, Bapak Drs. H. Sutedjo. Acara tersebut dilaksanakan pada Hari Kamis, Tanggal 4 November 2021 di Ruang Rapat Menoreh Gedung Binangun I.

Dalam kesempatan ini, Bapak Bupati Kulon Progo meminta untuk menjaga komitmen bersama serta tetap menjaga integritas dan profesionalitas. Selain itu, Bapak  Bupati Kulon Progo juga menghimbau agar masing-masing dapat menikmati  pekerjaannya sehingga dapat membangun keyakinan dan kepercayaan diri, yang pada akhirnya dapat menghasilkan kinerja yang baik untuk masyarakat.