Untuk mengoptimalkan pengelolaan website Sekretariat Daerah Kab Kulon Progo, Bag Umum Mengadakan rapat bersama sembilan bagian, yang dilaksanakan diruang rapat Bagian Rumah Tangga pada Rabu, 24 Juli 2019. Rapat dipimpin oleh Dra. Sumilah, selaku Kepala Bagian Umum dengan mengundang perwkilan dari Dinas Komunikai dan Informasi kabupaten Kulon Progo.
Pada evaluasi bulan April-Mei-Juni 2019, kemampuan dalam mengelola Web dari masing-masing bagian masih rendah, sehingga belum mampu mendongkrak nilai pengalolaan Web di lingkup sekretariat daerah.
Diharapkan setelah adanya pertemuan ini, pada setiap bagian bisa mempublikaikan setiap kegiatan masing-masing, sehingga target minimal pengelolaan Web dapat tercapai.
Source: Bagian Umum